Ужасы вов видео

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольное видео на Live4Fun Новые видео приколы


ужасы вов видео

2017-09-22 00:57 seedoffnet сидофф нет Быстрый торрент трекер поможет Вам скачать новые фильмы, торрент фильмы Новые видео обзоры онлайн смотреть на сайте фильмов и сериалов Кинопод




- Скажи, папа, я приёмный? - Ты думаешь, если бы мы с мамой могли выбрать ребёнка, мы взяли бы такого дебила?


Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.






11 лет назад, когда из-за отделившегося от косы ничтожного островка в Керченском проливе, на котором никто не жил, да и до сих пор никто не живет, Украина и Россия чуть не сотворили то, что происходит сейчас. Тогда я и написал этот стишок. Как в воду глядел... ПОБАСЁНКА О КОСЕ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ Шумел камыш, лил жуткий ливень, Болтались шлюпки на тросах, А к утру в Керченском проливе Взялась откуда-то коса. С каких, не знаю, Каракумов Её надуло в те края, Но в крик, хохол: «Моя це, кумэ!» Кацап – в ответ: «Ан нет, моя!». И вот уж там кацапьи рылы, Картошкой – синие носы: Косым не отдали Курилы, Хохлам не отдадим косы! Навстречу прут Мыколы, Грыци, Горилкой буркалы залив, И кожен цилытся з рушныци В цих, брудных, клятых москалив. И тем, и тем, пардон, до жопы, То как делились их дедЫ Махрой последнею в окопах, Глотком оставшимся воды. Здесь воют не они, как волки: Легли костьми почти что все У незнакомого посёлка. А не на ёбаной косе.


В Черногории. В официальном журнале-путеводителе на русском языке (выдали по прилете в аэропорту бесплатно) описан один горный серпантин на дороге Негуши - Будва: "Этот серпантин романтическая легенда связывает с именем возлюбленной короля Миколы I - Милены. Даже когда местность становится ровной, дорога продолжает петлять, заставляя водителей постоянно выписывать что-то наподобие буквы М, особенно хорошо читающейся с вершин Ловчена. Говорят, что король Никола I приказал проложить дорогу именно таким образом, чтобы все спускающиеся с гор видели инициал любимой женщины короля. Вот и сейчас многие знакомые с легендой водители, спускаясь с гор, неоднократно поминают эту самую Милену, а заодно ее мать и самого короля Николу".