Игра Пираты и зомби igruleznet


пират осом игра

2017-09-22 01:17 Играть в игровой автомат Пират гарантирующие вам прекрасные впечатления от игры Игра Пираты и Проклятия могут помешать нормально умереть и пират вынужден будет




Американские дети после ссоры убегают от родителей, т.к. они сразу в обуви. У нас, пока завяжешь шнурки, получаешь пиздюлей и идёшь в комнату.


Ничего страшного, если с самого начала что-то не получается. К самому концу, когда станет ясно, что ничего и не получится, ты уже успеешь привыкнуть. (Юрий Татаркин)






Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня...


Эту историю рассказал мне один известный поэт, ветеран отечественного литературного бомонда. В старые времена в Центральном доме литераторов (ЦДЛ) существовала парикмахерская, главным служащим которой был мастер по фамилии Маргулис, пользовавшийся репутацией непревзойденного сплетника. Этот Маргулис был родом из Одессы, в ЦДЛ его сосватал сам И. Бабель. Когда известный писатель Илья Эренбург первым из советских писателей встретился с Папой Римским и пришел к Маргулису поправить свой полубокс, парикмахер, естественно, стал распрашивать его о Риме, Ватикане и о Папском престоле. - Все было просто: я зашел в папскую резиденцию, увидел Его Святейшество и встал перед ним на колени... - начал свой рассказ Эренбург. - И что, что же он произнес? - спросил истосковавшийся по слухам парихмахер. - Он спросил: "Какой поц брил Вам затылок" - невозмутимо ответил Илья Эренбург.