фото 1940715

2017-09-22 01:16




Как говорят японцы, спросишь - пять минут позора, не спросишь - позор на всю жизнь.


Как показала жизнь - одних ума, чести и совести русскому человеку маловато, нужен еще и пинок, без которого это все не работает.


Что такое Ping? Как и зачем HardTekru

Что такое Ping? Как и зачем HardTekru

Это совершенно гениальная переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус Игры Винкс У каждого ребенка существует собственный сказочный мир, в котором он всегда





В смятенье тяжком пред тобой стою, Не в силах следующий шаг свой предсказать - Быть может песню нежную спою, Быть может потащу тебя в кровать. Я искренен, как молоток отбойный, В моих порывах - вся моя душа, Я не могу любить тебя спокойно Для этого ты слишком хороша. Твой взгляд пьянит сильней, чем пива литр, Растет стремленье что-то совершить, Ах, дайте скрипку, ноты и пюпитр, Чтоб я смычком мог струны распилить. Люблю тебя со всей возможной силой И буду так же сильно много лет, И попрошу, чтоб над моей могилой Скульптурный твой поставили портрет.


ВОДОЛАЗ В очередной раз убедилась, что мопсы самые смешные собаки на свете. Они как таджики-строители, которые горят энтузиазмом что-то сделать, но ни фига не знают КАК это сделать. И вот «стираю» мопса, как обычно, сперва я искупалась, а потом - в целях экономии воды и моющих средств в той же воде помыть его. Псо очень любит когда его моют. А еще больше любит приносить брошенные предметы. Это просто бзик – обязательно найти и принести чтоб ещё раз бросили. И вот, закидывая его не особо легкую тушку в ванну, я локтем задеваю мыльницу. Она падает куда-то там туда под хлопья пены. Что было дальше… без ржача рассказывать не могу. Псо не умеет плавать и тем более нырять – ныряние для собак это сложный навык и вообще дается далеко не всем породам. Но что сделало это «чудовааще»… Оно… …сделало оч глубокий вдох… … стиснуло челюсти, накрепко запечатало глаза… и упало на пузо на дно ванны! Где принялось, ползая там искать мыльницу ЛАПАМИ!!! Я в офигении следила за перемещающимися пузырями, идущими из-под пены… Блин, причем с такой скоростью!!! Рыбы отдыхают! Он нашел!!! Он прижал мыльницу лапами к горлу и поднялся на задних лапках. Выдохнул-вдохнул, чихнул, проморгался… После чего перекинул найденный объект через бортик и сделал радостную рожицу и повилял хвостиком: а давай ещё разочек?